返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德能泵业(天津)有限公司

泵、阀门、管道、给水处理设备、机电设备、电气控制设备及相关配套技术咨询;排水...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 德能泵 大流量潜水混流泵维护业
德能泵 大流量潜水混流泵维护业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10德能泵 大流量潜水混流泵维护业 
品牌: 德能泵业
流量: 500-20000方
扬程: 1-20米
功率: 15-4500千瓦
单价: 100000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-23 14:50
  询价
详细信息

德能泵 大流量潜水混流泵维护业 


雪橇式轴流泵是传统的分体式水泵—电动机机组的更新换代产品,水泵机组与电机同轴一体,驱动水泵的电机为


干式全封闭潜水三相异步电动机,该型潜水电泵可长期浸入水中运行,拥有良好的密封绝缘效果,拥有传统水泵


机组效率的同时,还有传统产品不可比拟的节约能耗及降低初始投资的优点。


流量: 350-15000 m3/h


扬程: 1-10 m


功率: 15-450 kw


描述: 雪橇式轴流泵适用于排灌泵站.大流量.低扬程.输送水质为原水.或轻度污水.输送介质温度50度以下.扬程


在10米以下操作简单.使用方便.配合安装系统.可建成地下泵站.保持地面风貌.适合水位涨落较大的沿江.湖泊


地区建站.是解决防洪彻底的办法。  德能泵 大流量潜水混流泵维护业 


产品特点:


1.工作参数范围大,适用于各种高差垂高场合。


2.产品材质用料规范,使用寿命长。


3.结构合理,高效节能,连续运转正常,设计寿命20年。


4.电机可以配套漏水保护,温升保护等。多一分保障,多一分放心。


5.安装方便,连接管路,无需泵房等土建。维护方便,滑行底座,可随时拉出来检修。


潜水轴流泵优势亮点:德能泵业  大流量潜水混流泵安装标准


1、叶片和轮毂为不锈钢304材质,耐磨耐腐蚀。


2、水泵采用双机械密封形式,有效保证电机的密封性。


3、轴承采用瓦房店轴承,耐磨及稳定性更好。


4、电机采用干式防水三相异步电机,电机内部采用纯铜漆包线,过热过载能力更强;电机采用冷轧矽钢片,


效率更高;漆包线跟矽钢片之间增加耐高温隔离层,防止烧坏矽钢片。


5、电机绝缘等级F级。德能泵 大流量潜水混流泵维护业 


6、电机防护等级IP68。

7月19日1.jpg

7、厂家拥有专业水泵试验台,每台经过耐压试验,出场实验,确保水泵参数、性能和质量。


售前免费实地考察---为了更进一步了解客户所需,中蓝泵业提供免费项目实地考察服务,以确保及时准确的选择


 德能泵业(天津)有限公司  是一家集生产制造、技术研发、项目设计为一体的技术生产型企业,座落于环渤海天津小站工业区——紧邻滨海新区天津港港口,四面高速环绕,是京津冀一体化工业群重要位置之一。主要生产产品有大型轴(混)流泵、排污泵、潜水井用泵、矿山专用泵、管道泵等,并提供管件、阀门、电控柜、电力设备等配套设施的选购和定制化生产。

询价单
0条  相关评论