返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德能泵业(天津)有限公司

泵、阀门、管道、给水处理设备、机电设备、电气控制设备及相关配套技术咨询;排水...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 大流量轴流泵泵站 大流量轴流泵价格 大流量轴流泵
大流量轴流泵泵站 大流量轴流泵价格 大流量轴流泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9大流量轴流泵泵站 大流量轴流泵价格 大流量轴流泵 
品牌: 德能泵业
流量: 500-20000方
扬程: 1-20米
功率: 15-4500千瓦
单价: 100000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-17 14:48
  询价
详细信息

大流量轴流泵泵站  大流量轴流泵价格 大流量轴流泵

不锈钢潜水泵是潜水泵的一种,因为有很多潜水泵的材质是铸铁或者塑料的,如果仅仅用这些材质做出来的潜水泵,就很难满足客户的需求,如有很多有腐蚀性的介质就不能排放,如硫酸、盐酸、硝酸等;这是它的其中一个特点。另外的特点就是除了不生锈外,还耐高温。所以有很多厂家又生产了耐高温不锈钢潜水泵。虽然是不锈钢,但是有很多辅助材料就耐不了多少高温,一般在120°以内是没有问题,如有些化工厂需要耐高温200多度的还是得选用离心泵



使用条件编辑

1.介质温度不超过80℃,密度为1.0-1.3kg/m³,304的使用范围在PH值4-10之间好用,如果超过该介质,建议使用316。

2.一般情况下,泵必须在使用扬程范围内使用,保证电机不过载,如需在全扬程范围内使用,应在订货时另行注明。

3.在运行过程中电机电流不得超过电机的额定电流。


QJ、QJR、QJH系列产品是深井提水的重要设备,使用时整个机组潜入水中工作。把地下水提取到地表是生活用水、矿山抢险、工业冷却、农田灌溉、海水提升、轮船调载,还可用于喷泉景观。热水潜水泵用于温泉洗浴、居民小区利用地热采暖时可作为地暖循环泵等,用途十分广泛。


单级扬程高,单级泵壳高度矮,缩短了整机的高度增加了运行的稳定性。  大功率热水井用潜水泵维护 大功率热水井用潜水泵维修  大功率热水井用潜水泵

泵轴直径远大于国标直径,为提取超级深井的地下水源增加了安全系数,

铸件采用HT200超级深井泵壳采用球墨铸铁或铸钢来提高泵壳的系数。

逆止阀采用独特的设计方式,从根本上避免了超深井潜水泵因停泵时会水水锤冲击力过大而造成的阀体断裂机组掉井的弊端。

轴向力小增加了电机的使用寿命,提高了机组效率。


功率: 3.5-4000 kw 扬程: 10-800 m 流量: 10-5000 m3/h


井用潜水泵-参数介绍

井径型号:100QJH-450QJH    大流量轴流泵泵站  大流量轴流泵价格 大流量轴流泵

电机功率:3.5KW-450KW

流量范围:3m3/h-800m3/h

扬程高度:6m-3000m

现场电压:220V-10KV

2019年12月广告12.png

 德能泵业(天津)有限公司  是一家集生产制造、技术研发、项目设计为一体的技术生产型企业,座落于环渤海天津小站工业区——紧邻滨海新区天津港港口,四面高速环绕,是京津冀一体化工业群重要位置之一。主要生产产品有大型轴(混)流泵、排污泵、潜水井用泵、矿山专用泵、管道泵等,并提供管件、阀门、电控柜、电力设备等配套设施的选购和定制化生产。


       企业已正式通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO18001健康管理体系、CE信用等级认证、售后服务AAA级认证;于2018年被评为质量信得过企业和诚信经营示范单位。  大流量轴流泵泵站  大流量轴流泵价格 大流量轴流泵


管理层、科研层带头人拥有超过40年产品技术管理经验,企业设立生产大群、售前技术部、售后技术部、研发部、销售大群、财务部、行政部、企划部、人事部等,上行运营副总、总经理和董事会。


德能是根本,质量是生命是德能泵业始终如一的经营理念,秉承了“立德 立能 力实 力新”的企业文化,为广大合作伙伴提供良好的产品和优质的服务。同时,我们将持续创新和进步,不断完善,精益求精。


询价单
0条  相关评论